三看三比作风竞赛

【“三看三比”在行动】艺术学院学生在“2023年山东省大学生环境设计创新创意大赛”中获佳绩

2023-11-10编辑:宣传部 来源:艺术学院 点击:

近日,第十五届山东省大学生科技节——第四届山东省大学生环境设计创新创意大赛获奖名单已公布,艺术学院环境设计专业教师指导的学生作品荣获一等奖1项,二等奖1项,三等奖3项,优秀奖5项。

大赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅联合主办,旨在提高当代大学生热爱祖国、热爱科技、勇于探索和创新精神,推动中华优秀传统文化创造性转化和创新性发展。自大赛4月份启动以来,艺术学院高度重视,积极组织报名,参赛学生在指导教师的悉心指导下精心准备。优异成绩的取得体现了学生良好的专业素质和精神风貌,同时也进一步培养了同学们的创新精神和实践能力。

下一步,艺术学院在专业培养中将更加注重专业素养提升,不断提升学生的实践能力,充分调动学生学习的积极性,促进应用型人才培养教育教学改革,进一步提高学生技术技能和创新竞争力,确保人才培养质量不断提升。

(文:王琼 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)