校园传真

2024-04-18编辑:宣传部 来源:化工与环境学院 点击:

为加强青年教师教学基本功和能力素养,培养青年教师爱岗敬业、严谨治学的态度,造就一支师德高尚、业务精湛、充满活力的专业化教师队伍,4月17日,化工与环境学院举行青年教师教学素养能力提升暨青英计划启动仪式。化工与环境学院院长宋继梅、党支部书记郭振鹏、副院长刘芳芳、各系主任及近五年新入职青年教师参加活动,宋继梅主持活动。

刘芳芳宣读了青年教师能力提升计划内容,围绕“师德师风”、“教学能力”、“科研能力”以及“社会服务”四个方面,组织开展一系列活动和举措,助力青年教师成长,为学校发展积蓄力量。宋继梅表示启动青年教师能力提升计划,必须提升青年教师教学能力和学术素养,充分发挥青年教师生力军作用,推进青年教师队伍内涵式发展。她希望青年教师以此为契机,努力担当实干,实现自我价值,在教书育人和科研创新上不断创造新业绩。

(文:李秀艳 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)