校园传真

2021-05-26编辑:宣传部 来源:教师教育学院 崔菲/文 点击:

为庆祝建党100周年,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承。526晚,教师教育学院举办“品读红色经典 喜迎建党百年”党史读书分享会。

一篇篇红色经典在同学们声情并茂的演绎下,内涵与意境更加鲜明,展现了当代大学生良好的精神风貌,抒发了莘莘学子的爱国爱党之情和报国之志,选手们以饱满的热情、昂扬的精神状态,为现场师生带来精神上的洗礼和视听上的盛宴。

通过党史分享会,让广大青年学子了解党的光辉历史,感悟党的初心使命。在场学生纷纷表示,今后一定要多读书、读好书、善读书,尤其是多读党史类的书籍,从党的非凡历程中汲取奋斗力量。