页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
我校召开赴黄淮学院、黄河科技学院考察学习座谈会
2018-04-13 发展规划与政策研究室 姚化伟/文 责编/孙克伟    (点击: )

 

 

     [本站讯]4月13日上午,赴黄淮学院、黄河科技学院考察学习座谈会在办公楼第一会议室召开。副校长李广伟、党政办公室、教务处、科研处、校企合作与就业指导办公室、创新创业学院等处室负责人及各二级学院院长、教学副院长参加,会议由校长李昌武主持。

    与会人员就校企合作、产教融合的深入,实践教学,实验室建设,专业社团建设,双创教育与教学的融合,规范横向课题、著作出版,加强高层次人才培养与引进等工作进行了充分讨论。

    李昌武指出,黄淮学院在向应用型转型中走在全国地方普通本科高校前列,是我校学习的标杆。李昌武就赴黄淮学院、黄河科技学院考察学习经验的落实,提出三点建议:一要扎实推进产教融合、校企合作,这是应用型高校建设的必由之路;二要积极抓住队伍建设、人才引进,这是应用型高校建设的根本所在;三要认真研究教育评价、绩效奖励,这是应用型特色名校建设的关键所在。

    最后,李昌武指出,常熟理工学院、欧亚学院、黄淮学院是我校对标学习的三个标杆。各二级学院要积极寻标对标,加强学习,开拓眼界,提升能力。要充分借鉴其他高校的优势、特色,结合我校实际,改革创新,补齐我校发展短板。各处室、院系负责人要发挥好主体责任,带头学习,推进改革,带好队伍,引进人才,做好校企合作,国际合作,开门办学,推动发展,为完成本学年7项改革任务,23项重点督查工作,为顺利实现申硕和审核评估两大基本任务,建设应用型特色名校而不懈努力。

 

上一条:我院举行青年教师课堂教学能力提升培训讲座
下一条:我校3项成果获寿光市科技奖
图片要闻