页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
我校3项成果获寿光市科技奖
2018-04-11 科研处 孟令彬/文 责编/于顺勤    (点击: )

 

 

 

    [本站讯]日前,寿光市科技局公布了2017年度寿光市科技进步奖、寿光市贾思勰农业科技项目奖等奖项获奖名单,我校崔景香博士“猪优良肉质特性的改良”获寿光科技进步奖一等奖,乔宁“设施蔬菜番茄黄化曲叶病毒早期快速检测及其防控技术的研究”获寿光科技进步奖三等奖,吕金浮“寿光粉9号系列番茄新品种选育及良种良法配套技术研究与应用”获寿光贾思勰农业科技项目奖,奖金共计3.3万元。

  自去年以来,我校立项3个山东省高校科研创新平台,新增1个院士工作站,1个潍坊市重点实验室,在科研平台建设、高层次人才引进方面取得了较快的发展。这次成果获奖较好地展示了我校科研在地方经济建设、社会发展服务方面所取得的成绩。

上一条:我校召开赴黄淮学院、黄河科技学院考察学习座谈会
下一条:市教育界、体育界政协委员到我校调研
图片要闻