页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
中国农产品市场协会会长张玉香一行来我院调研
2017-04-21 潍科软件公司 宋海峰/文    (点击: )

 

 

 

 

 

     [本站讯]4月20日,中国农产品市场协会会长、国务院参事室特约研究员张玉香来我院调研。寿光市人民政府副市长王丽君,寿光市农业局局长张茂海陪同调研,院领导李昌武、刘建民陪同。

    张玉香一行到寿光市软件园参观了由我院潍科软件公司开发的寿光市农业智慧监管服务公共平台,对寿光市在农业领域利用“互联网+”的创新发展成果给予了高度肯定和赞赏。张玉香与在场的工作人员进行了问题交流和探讨,鼓励寿光市创新农业监管服务模式和农产品交易模式,立足三农,以人为本,利用互联网科学决策,高效管理,力争成为全国农业领域的标杆和典范。

    寿光市农业智慧监管服务公共平台始建于2016年5月,平台利用互联网技术和现代信息技术,整合现有的农业信息资源,对农业信息数据进行集中采集、分析和应用,实现蔬菜产业智能化监管、全域化追溯和信息化服务,打造高效、透明的农产品质量安全监管模式,实现实时、便捷的为农服务。随着平台的不断发展,将逐步带领寿光蔬菜生产进入“大数据”时代,引领全国农业发展新模式。

 

上一条:荷兰客人来我院参观访问
下一条: 全市幼儿教师搭建比赛在我院举行
图片要闻