山东康养集团总裁邱嵩一行到我校参观交流

2020-12-25编辑:宣传部 来源: 点击:

1224日上午,山东康养集团东昊华晨国际经济技术合作有限公司总裁邱嵩一行到我校交流访问,我校党委委员、副校长张友祥,社会服务处副处长李守金,护理学院院长董金萍,护理学院党支部书记隋海英参加座谈。

座谈会上,张友祥围绕我校办学特色、师资力量、人才培养等方面进行了介绍,他表示,希望以此次交流为基础,双方进一步加深交流合作,共同推进校企合作发展。董金萍介绍了护理学院专业设置、实训室建设、师资队伍建设等方面的情况,表达了与山东康养集团东昊华晨国际经济技术合作有限公司携手共建产业学院的合作愿景。邱嵩介绍了山东康养集团东昊华晨国际经济技术合作有限公司的人才培养六大体系、国际师资团队,着重介绍了国际医养护理人才培养项目的开展情况、培训体系等方面的内容。双方围绕医养人才培养、共建产业学院等方面交换了意见,希望今后进一步加强合作。

邱嵩一行还参观了我校护理学院、图书馆、校史馆、文化创意大厦等地,对我校近年来取得的办学成就给予了充分肯定。