我校举行第八届“山信奖学金”颁奖仪式

2020-12-25编辑:党委宣传部 来源:机电技术学院 点击:

1224日下午,潍坊科技学院第八届“山信奖学金” 颁奖仪式在经管圆形报告厅举行,我校机电技术学院2010届毕业生、寿光山信装饰公司总经理李信言为获奖大学生颁发奖学金。校党委委员、副校长李广伟,学工处,机电技术学院,建筑与艺术学院相关负责人及师生代表参加。机电技术学院党支部书记张培明主持。

李信言表示,要把慈善事业继续做下去,以慈善为动力,把企业做大做好,同时希望获奖学生能够珍惜大好时光,把更多的精力投入到学习中,刻苦勤奋、努力拼搏,立志成才。

李广伟代表学校师生向李信言表示感谢,并对获奖的同学表示祝贺,希望同学们坚定信念,立志成才,坚守初心担使命,饮水思源懂感恩。他提到,将不辜负企业的关心和支持,对标企业需求,不断深化人才培养模式改革,为企业储备优质人才,实现合作共赢。

获奖学生表示将以优秀校友为榜样,继续努力,不骄不躁,克服困难,为自己的理想努力奋斗,争取更加优异的成绩来回报企业、回报学校。