我校召开学校“十四五”发展规划目标征求意见座谈会

2020-12-25编辑:宣传部 来源: 点击:

1224日下午寿光市人大常委会副主任、我校校长李昌武主持召开学校“十四五”发展规划目标征求意见座谈会。校领导杨专志,校务委员会成员梁弘,工会、妇委会代表参加。

与会就《潍坊科技学院“十四五”发展规划目标(讨论稿)》进行了讨论,提出了意见建议。

会议指出,党的十九届五中全会的召开,为我国第十四个五年规划和二〇三五年远景目标擘画了经济社会发展的路线图。我们要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚持应用型办学定位,对照高质量发展要求,瞄准申硕、审核评估目标,对标先进,科学谋划,高质量研制学校“十四五”发展规划,全面提高学校综合实力、办学水平和服务地方社会经济发展能力。

会议强调,“十四五”发展规划是今后五年学校发展的目标与遵循。工会与妇委会代表广大教职工利益,要充分发挥引领作用,强化责任担当,提高政治站位和工作境界,增强工作动力;要切实为教师、学校发展建言献策;要站在维护广大教师切身利益的角度,从学校大局出发,奋力攀登,勇争一流,为实现申硕和审核评估两大目标,为实现十四五期间学校发展新跨域,为把我校建成地方性、国际化、高质量的全国知名应用型特色高校而不懈奋斗。