三看三比作风竞赛

【“三看三比”在行动】潍坊科技学院在2024年寿光市教育系统工会教职工乒乓球比赛中获佳绩

2024-04-15编辑:宣传部 来源:工会 点击:

4月14日下午,2024年寿光市教育系统工会教职工乒乓球比赛在鲁清实验学校体育馆落下帷幕。我校王伯允、单保厂、田瑞先、范绍玉获男子组团体亚军;董淑红、张军、张桂荣、王玉美获女子组团体第三名。

比赛现场,紧张热烈、扣人心弦,双方选手你来我往、对阵激烈。巧妙的发球、大力的扣杀、精准的衔接、积极的跑动,不仅是技术的较量,更是心态、气势和智慧的比拼。

我校参赛选手秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,展现了我校教职工顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌。

(文:单保厂 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)