三看三比作风竞赛

【“三看三比”在行动】艺术学院在2023 年度公益广告创新创意大赛中获佳绩

2023-12-20编辑:宣传部 来源:艺术学院 点击:

近日,2023 年度公益广告创新创意大赛获奖名单公布,艺术学院教师指导的学生作品获影视类铜奖、平面类优秀奖。

大赛由山东省市场监管局、省委宣传部 、省委网信办、省教育厅、省文化和旅游厅和省广播电视局联合主办,以“凝心聚力新时代新征程新伟业 ”为主题的,旨在发挥公益广告在弘扬社会主义核心价值观、倡导良好道德风尚、提高公民文明素质和社会文明程度等方面的重要作用。自大赛启动以来,艺术学院高度重视,积极组织,参赛作品体现出了学生良好的专业素质和精神风貌。

艺术学院高度重视学生创新能力的培养及专业素养提升,积极参加各类学科竞赛活动,为学生提供了展示自己才华的舞台。下一步,艺术学院将充分调动学生学习的积极性,促进应用型人才培养教育教学改革,进一步提高学生技术技能和创新竞争力,为培养更多优秀人才贡献力量。

(文:王琼 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)