三看三比作风竞赛

【“三看三比”在行动】潍坊科技学院图书馆在山东省高校图书馆馆员业务能力提升竞赛中获佳绩

2023-12-20编辑:宣传部 来源:图书馆 点击:

近日,潍坊科技学院图书馆在第三届山东省高校图书馆馆员业务能力提升“知网杯”网络知识竞赛中获佳绩,3人获三等奖,学校获“最佳组织奖”。

本次竞赛由山东省高等学校图书情报工作委员会主办,山东省高校图工委馆员队伍建设专业委员会、青岛大学图书馆承办,共吸引了700余位馆员教师的积极参与。此次线上竞赛答题内容涉及电子资源、读者服务、阅读推广、信息检索、参考咨询、学科服务等方面的专业知识。我校图书馆认真组织,精心备赛,积极动员全体教师参与,首次参赛取得较好成绩。

下一步,图书馆将进一步加强教师专业知识的学习,提升信息素养水平,提高服务水平,为师生做好服务。

(文:秦海燕 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)