三看三比作风竞赛

【“三看三比”在行动】文学院教师在山东省黄河文化经典诵读课例大赛荣获佳绩

2023-11-30编辑:宣传部 来源:文学院 点击:

近日,由山东省教育厅、山东省语言文字工作委员会主办的2023年山东省黄河文化经典诵读课例大赛评选结果揭晓,文学院获一等奖1项,三等奖2项,其中宋洋老师获视频微课类一等奖,杨曼老师获视频微课类三等奖,孙淑娟老师获教学设计类三等奖。

本次大赛旨在传承弘扬以黄河文化为主的中华优秀传统文化,深入挖掘阐释黄河文化经典中的思想内涵和时代价值,进一步促进广大师生陶冶品德情操,热爱黄河文化,坚定理想信念,不断增强文化自信,持续推动黄河文化进校园、进课堂。

大赛启动以来,学校高度重视、精心组织、周密部署,文学参赛教师积极参与、用心备赛,参赛作品经过反复打磨,最终取得优异成绩。

(文:段杨帆 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)