校园传真

“爱潍科·爱潍坊”云诵读大赛获奖名单出炉

2024-04-25编辑:宣传部 来源:图书馆 点击:

近日,由潍坊科技学院图书馆主办的“爱潍科·爱潍坊”云诵读大赛正式落下帷幕,经过激烈角逐,最终评出一等奖3项,二等奖10项,三等奖20项。

为深化全民阅读,建设书香校园,在世界读书日到来之前,由潍坊科技学院图书馆主办的“爱潍科·爱潍坊”云诵读大赛拉开序幕,面向全校师生广泛征集创新创意作品,各二级学院积极响应。经过认真评选,马克思主义学院郭欣雨、兰伊婕的《潍坊春韵》,建筑工程学院王梦研、张婷钰、吴惠颖的《我们在潍坊,寿光,潍科,悦享书香》,教师教育学院米天恩的《风筝的故乡》获得一等奖。

“爱潍科·爱潍坊”云诵读大赛的举办展现了图书馆在文化育人、立德树人方面的突出作用,体现了潍科学子的文学素养和综合素质,图书馆也将以本次比赛为契机积极发挥育人职能为我校人才培养继续提供有力支撑。

(文:秦海燕 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)