校园传真

寿光市科学技术协会、寿光市科普教育协会到校洽谈合作

2024-04-19编辑:宣传部 来源:社会服务处 点击:

4月18日下午,寿光市科学技术协会与寿光市科普教育协会袁志、姚爱华一行四人到校就校企合作、横向课题、成果转化、志愿服务等工作进行合作洽谈。学校社会服务处、马克思主义学院、贾思勰农学院、医学院相关负责人参加。

寿光市科学技术协会与寿光市科普教育协会负责人分别介绍了各自的业务板块、副会长单位情况、科普教育合作基地的情况以及下一步合作的打算。社会服务处、马克思主义级学院、贾思勰农学院、医学院相关负责人介绍了学校和各学院的情况并对校企合作、技术转移、成果转化、横向课题研究方面开展业务的打算进行了介绍。

通过洽谈,双方在横向课题研究、技术支持、志愿服务等方面初步达成合作意向,双方表示要依托双方资源优势合力打造“产学研”合作基地和科技殿堂。下一步,参会二级学院将继续与寿光市科学技术协会和寿光市科普教育协会成员单位进行深度洽谈,寻找合作点,实现互利共赢、共同发展。

(文:张全伟 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)