校园传真

艺术学院赴山东理工大学美术学院进行专业考察调研

2024-04-10编辑:宣传部 来源:艺术学院 点击:

4月9日,艺术学院副院长郭继鹏带队赴山东理工大学美术学院进行专业考察调研。山东理工大学美术学院院长吕群星、副院长高明伟、副院长汤明霞及相关系主任、实验室主任等参与座谈。

吕群星院长介绍了山东理工大学美术学院的发展概况与专业建设,郭继鹏副院长介绍了潍坊科技学院艺术学院的基本概况和发展情况。汤明霞副院长详细介绍了山东理工大学美术学院各专业建设情况,并根据本科教育教学审核评估的经验进行了细致分享。双方就专业建设和人才培养工作中的关键环节进行了深入探讨。座谈会后参观了美术学院实验室和作业展览展示空间。

此次考察学习旨在深入了解相关专业建设、课程建设、实验室建设、实践实习教学等工作,加强校校交流合作,推动学院专业建设和人才培养工作再上新台阶。

(文:王琼 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)