校园传真

马克思主义学院赴潍坊市儿童福利院交流参观

2024-04-12编辑:宣传部 来源:马克思主义学院 点击:

为提高社工专业人才培养质量、提高社工人才与社会需求的契合度、实现产教融合,4月10日,马克思主义学院教学副院长杨晓霞一行前往潍坊市儿童福利院就社会工作专业实践教育基地建设、产业学院建设等相关问题进行交流、探讨、参观。

座谈中,潍坊市儿童福利院院长杨磊、副院长杨守伟、副院长杨宏伟、社会科长马玉娟就介绍了近年来儿童福利院的改革举措与取得的成果,并就双方实践基地、产业学院建设、人才共同培养、当前主要需求等方面进行深刻发言;杨晓霞从办学理念、育人目标、课程设置、专业特色、实践教学等方面介绍了我校马克思主义学院的办学特色。双方就实践教育基地、产业学院建设、共建师资队伍等重要问题达成合作意向。

(文:董林海 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)