校园传真

商务技术学院举办营销情景剧大赛

2021-05-17编辑:宣传部 来源:商务技术学院 宋林芹/文 点击:

为提高学生营销推广、市场调研等专业能力,514日,商务技术学院组织举办了营销情景剧大赛,市场营销、国际商务专业师生共200余人参加。

比赛中,学生的表演形式多样,剧情精彩纷呈。黑心商家售卖残次品,因遇人间真情痛改前非;新情侣、老主顾对老茶馆的新生态度两重天;更有学生不惜为艺术“献身”,主动扮丑,引得台下同学笑声连连......

潜移默化的营销知识,丰富多彩的题材视角,紧贴生活的生动表演,精彩纷呈的剧本呈现,背后凝聚的是参赛学生的付出与汗水。经过激烈角逐,“财神驾到”剧组和“老茶馆的新生”剧组夺得本次比赛一等奖。

比赛的举办让学生们秀出风采,秀出自信,并在团队合作中学会表达和探索。