校园传真

护理学院与高密市人民医院签订教学实习合作协议

2021-04-20编辑:宣传部 来源:护理学院 张素秋/文 点击:

416日,我校护理学院与高密市人民医院签订教学实习合作协议。护理学院院长董金萍,高密市人民医院党委副书记、院长李树志参加签约仪式。

会上,董金萍介绍了我校护理学院的师资力量、专业设置等基本情况,她表示,此次签约将有利于规范实习生培养工作,进一步促进学生就业、推动双方在学科共建等方面的深度合作。李树志介绍了高密市人民医院的职能定位、人力资源、科室设置、医疗业务、科研能力、实习教学等相关情况,下一步医院将安排经验丰富的老师进行实习带教,同时进一步加深双方在教学、实习、就业等方面的合作。

会后,董金萍一行还参观了高密市人民医院教学中心、实习学生宿舍、餐厅等场所。