名师介绍

​闫洋洋

2020-05-06编辑:史晓亮 来源: 点击:

闫洋洋,博士。主要从事机械结构动力学、振动与噪声控制、振动测试与诊断等方向的研究工作。参研国家重点基础研究项目《高端压缩机组高效可靠及智能化基础研究》;国家高技术研究发展计划(863计划)委托项目,基于无线仪表的脱氧机泵状态监测与故障诊断系统;国防973项目“XX液压管路系统阻尼减振”以及国家自然科学基金项目;参研辽宁省科技创新重大专项项目:大轴重铁路货车滚动轴承;参研企业委托项目:气体轴承涡轮振动测试分析及系统开发;国家自然科学基金青年项目,整体叶盘动力学特性及其硬涂层阻尼减振设计方法;国家自然科学基金面上项目,薄壁构件硬涂层阻尼减振的多尺度模拟方法与主动设计、基于模型与数据驱动的航空液压管路系统振动故障诊断方法研究;国家自然科学基金资助项目:齿轮组装式压缩机转子系统多点啮合时变特性及其耦合振动研究。发表论文5篇。