名师介绍

教育学类学科带头人——高宏赋

2015-07-15编辑:宣传部 来源: 点击:

高宏赋,副教授,硕士,中国教育发展战略学会会员,中国教育学会高校农村教育学术委员会理事,山东省软科学评审专家,潍坊市社会科学研究优秀人才,寿光市专业技术拔尖人才,寿光市优秀教育工作者,寿光市会计学学科带头人,寿光市财会教学能手,学院发展规划处处长。《学院“十二五”发展规划》、《规章制度汇编》、《岗位职责汇编》、《校园文化释义》、《山东省软件产业职业教育集团论证报告》等重要文件、著作和讲话的主要起草者之一。主持完成了全国教育科学“十一五”规划重点课题《东部经济较发达地区建设教育强县的战略研究与实践》等6项课题。获山东省教育科研优秀成果一等奖,山东软科学优秀成果二等奖和三等奖多项,山东高校优秀科研成果三等奖两项,山东省职成教优秀科研成果三等奖,全省教育系统优秀调研成果一等奖和二等奖多项,潍坊市社会科学优秀成果二等奖和三等奖多项,潍坊市优秀科技创新成果一等奖,多次获寿光市人民政府教学成果奖,荣获潍坊市社会科学研究十佳拔尖人才提名。在全国中文核心期刊发表论文十几篇,获国家专利1项。现主持山东省社会科学规划研究项目《蓝黄经济区职业教育人才培养现状调查》等省级课题。