山东医学高等专科学校来我校参观考察

2020-11-10编辑:党委宣传部 来源:党委宣传部 点击:

1110日上午,山东医学高等专科学校副校长范希忠、建设银行济南分行营业部总经理房文生一行11人来我校就信息化建设和一卡通系统平台建设情况进行考察交流。我校副校长李成祥,以及信息化管理办公室、财务处、总务处、膳食处、学生处等部门相关负责人参加座谈。

李成祥对范希忠一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的基本办学情况,信息化管理办公室主任马爱胜介绍了我校信息化工作现状,我校自2013年开始实行数字化校园建设,近年来更是入了充足的人力、物力、财力支持,信息化建设和管理水平得到显著提升。双方就学校信息化建设情况展开,特别针对校园一卡通系统在建设模式、支付方式、系统功能、系统管理、运行、维护机制等方面进行了深入交流。

范希忠一行还参观了我校护理学院、大学生事务部、图书馆等地,对我校办学成果给予高度评价。