我校召开学部负责人座谈会议

2020-11-09编辑:宣传部 来源: 点击:

11月9日上午,寿光市人大常委会副主任、我校校长李昌武主持召开学部负责人座谈会议。副校长张友祥、各学部负责人参加。

座谈会上,各学部负责人就“守师德、守纪律、守底线、争一流”“节水节电节能”“做新时代大学生主题教育”三大活动开展情况,对接行业企业、学科建设等情况进行了交流。

会议要求,各学部要切实发挥职能作用,以“三大活动”为抓手,结合实际开展好活动,通过党建引领、队伍建设、产业对接、文明创建等方式做好协调工作,通过活动推动,项目拉动,榜样带动,上下互动,加强教师队伍建设,切实解决教师队伍中存在的思想问题。各学部要积极对接地方企业,尤其是国有大型企业,深入推进产业学院建设。要整合现有资源,积极规划,搭建研发平台,围绕蔬菜种苗研发、农圣文化、寿光模式、园校一体、创客等学校特色亮点多出成果,推动学校应用型特色名校建设。