北京大学元培学院师生来我校考察交流

2020-08-13编辑:宣传部 来源: 点击:

8月12日,北京大学元培学院党委副书记丁夕友带领北大35名师生来我校考察交流。副校长李广伟陪同。

我校经济管理学部主任、新时代乡村振兴与区域经济研究院执行院长、马克思主义学院院长、博士生导师张友祥教授作《农业农村现代化进程中的寿光模式》报告。张友祥从农业农村现代化寿光经验及模式特征、寿光模式的形成机制、乡村振兴推进中的寿光模式内涵创新、新时代乡村振兴齐鲁样板的寿光实践、寿光模式输出助力新时代乡村振兴等六个方面,对寿光模式进行了讲解,报告深入浅出,获师生好评。

北京大学元培学院师生先后到我校山东半岛蓝色经济工程研究院、山东众创教育研究院、山东半岛机器人研究院等地参观考察,对我校立足地方经济社会发展,培养应用型人才的做法给予充分肯定。