我校召开文明城市复审迎测动员部署会议

2020-08-12编辑:宣传部 来源:宣传部 点击:

8月12日上午,寿光市人大常委会副主任、我校校长李昌武主持召开文明城市复审迎测动员部署会议。副校长付生、相关部门负责人、各院系书记参会。

李昌武强调,要提高政治站位,思想上高度重视文明城市复审工作,作为寿光唯一的大学,为必查站点;要营造良好氛围,充分利用电子屏、宣传栏、黑板报等做好宣传发动,让师生人人了解创城,人人参与创城;要积极做好网格内环境卫生清理、规范车辆停放等问题。

付生根据文明城市复审标准进一步明确了各部门责任分工。会议要求,各部门、各院系会后立即行动起来,按照标准,进行拉网式全覆盖排查,抓好细节,做好整改完善,维护好整改成果,积极宣传,营造良好氛围,提升全体师生的文明素质,为创城做出积极贡献。