我校参加“放歌新时代”山东省大学生校园最美歌声大赛颁奖典礼并喜获佳绩

2019-10-21编辑:宣传部 来源:团委 唐汝桓/文 责编/董玉臻 点击:

[本站讯]10月20日晚,“放歌新时代”山东省大学生校园最美歌声大赛颁奖典礼在齐鲁工业大学(山东省科学院)举行,我校荣获“优秀组织奖”。校领导杨专志代表学校上台领奖。

本次大赛由山东省委宣传部、山东省委教育工委、共青团山东省委主办,山东教育电视台和省内各高等院校共同承办,是全省庆祝新中国成立70周年系列活动之一。大赛自今年5月启动以来,吸引4500多名学生报名参与。历经校内比赛、百强晋级赛、省级决赛等三个阶段,我校柴荣泽同学获独唱组一等奖,并荣获山东省大学生校园最美歌声大赛甲组亚军,袁嘉泽获独唱组二等奖;我校女子合唱团《母亲的微笑》、士官合唱团《中国军魂》同获合唱组一等奖;袁嘉泽、李泓磊《天下有情人》,宋立伟、焦点《飞云之下》分别获重唱组一等奖、二等奖。

颁奖典礼上,我校受邀参演节目歌伴舞《我的祖国》、队列歌《强军战歌》,获在场领导和观众一致好评。