我校举办“预防诈骗 提高安全意识”讲座

2018-11-29编辑:宣传部 来源:保卫处 魏枫业/文 责编/于顺勤 点击:

[本站讯]为提高学生预防电信网络诈骗能力,11月28日下午,保卫处、学生处特邀潍坊市公安局反信息诈骗中心周鹏警官在国际会议中心作了题为“预防安全 提高安全意识”的专题讲座。

周鹏用专业的知识和图文并茂的方法为同学们进行了讲解,使同学们在观看视频的同时,学习预防诈骗的知识,了解现在社会上出现的多种多样的诈骗形式,尤其对网络电信诈骗作了重点介绍。师生认真听讲,现场气氛十分热烈。

寿光市公安局反信息诈骗中心副主任马彬同志,张建桥派出所教导员马杰新同志,我校学生干部、相关学生管理人员共1600余人听取讲座。