我院在2017年山东省大学生优秀科技社团和优秀科技社团干部评选中获奖

2017-06-30编辑:宣传部 来源:团委 王天尧/文 责编/张媛 点击:

[本站讯]近日,山东省科协与山东省委高校工委、团省委等共同开展的2017年山东省优秀大学生科技社团和优秀大学生科技社团干部评选活动揭晓。经过严格选拔、推荐和评审,全省共评出85个优秀大学生科技社团和130名优秀社团干部。我院“潍科BIM”协会喜获优秀社团,大学生联合会主席石少龙和“三创”大学生科技协会会长李飞宇荣获优秀社团干部。

我院对社团的发展非常重视,现成立学生社团80个,社团成员占在校学生比例的60%以上,其中科技类社团连续四年获得山东省表彰。随着我院教育教学质量和学生综合素质的不断提高,我院重视并加强对科技社团的鼓励和引导,着力打造有影响力的品牌社团。通过广泛开展科技活动,积极参加科技创新创业竞赛,在丰富校园文化生活、培养大学生科学素养、提高大学生综合素质、推进优良学风校风建设、引导大学生适应社会和促进成长就业方面的积极作用日益显现。