我院第六届一次“双代会”胜利闭幕

2017-01-07编辑:宣传部 来源:新闻中心/文 摄 责编/于顺勤 点击:

[本站讯]1月7日下午,我院第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议圆满完成各项议程,在大学生活动中心胜利闭幕。

会议选举产生了新一届教职工代表大会委员会、工会委员会和妇女工作委员会,审议通过了关于学院工作报告、学院工会委员会工作报告、学院财务工作报告的决议,《潍坊科技学院“十三五”教育事业发展规划》和《潍坊科技学院综合改革方案》等有关规章制度。

寿光市人大常委会副主任、院长李昌武从校园文化建设、教育教学、学生奖励、学生管理、职称评聘、后勤服务、智慧校园建设等七个方面,对“双代会”代表提出的六十余项提案进行了一一解答。

副院长王泉礼致闭幕词。

寿光市教育局党委副书记、学院党委书记李凤祥,党委副书记、副院长吴长军和其他院务委员会成员出席闭幕式,副院长王建平主持闭幕式。会议应到代表224人,实到208人,符合法定程序。

本次双代会是在我院顺利通过教育部本科教学工作合格评估之后,加快建设以质量著称的应用型特色名校的关键时期召开的一次非常重要的会议,是我院政治生活中的一件大事、喜事。大会要求各位教职工代表、工会委员遵照大会的决议和代表们的意见,认真学习贯彻落实本次双代会的精神,要紧紧围绕学院工作报告中2017年八项重点工作和任务,牢固树立与学校同呼吸、共命运的发展意识和责任意识,紧密携手、改革创新、锐意进取,坚持“内涵发展、特色提升、制度管理、和谐校园”治校方略,深入实施“六大工程”,以奋发有为的精神状态、扎实认真的工作作风,让认真成为品质,立德树人,为努力建设以质量著称的应用型特色名校而贡献自己的力量。