我院举行元旦晚会

2008-01-20编辑: 来源: 点击:

点此在新窗口浏览图片

2008年1月1日晚,潍坊科技学院体育馆内欢声笑语、暖意融融,学院2008年元旦晚会在这里举行。学院院长崔效杰、党委书记薛文山与学院1万多名师生一起观看了晚会。

整场晚会节目异彩纷呈,高潮迭起,有活力四射的现代舞、优雅端庄的民族舞、刚健有力的中国武术、韵味十足的山东吕剧、回味无穷的民族器乐等。学院来自乌克兰、菲律宾、印度、韩国的外教和留学生也纷纷走上舞台,表演了富有各自民族特色的节目,充满异域风情的印度和乌克兰舞,以潇洒的舞步、优美的舞姿令全场观众啧啧称赞。

在近三个小时的精彩演出中,潍坊科技学院体育馆俨然变成了一片欢乐的海洋,台上台下到处洋溢着笑语。精彩的演出诠释了师生间的和谐融洽,美好的歌声表达了学院人的新年祝福。