学生荣获全国冠军 家长致信感谢院长

2008-10-09编辑: 来源: 点击:

在刚刚结束的2008年全国武术学校武术套路比赛中,我院武术学校学生祝晶晶夺得女子组长拳和刀术第一名。祝晶晶来自烟台市芝罘区。得知获奖消息后,祝晶晶的父亲十分激动, 10月3日 致信学院院长崔效杰,感谢学院对学生的教育。

附新建内容:尊敬的崔院长:

你好!

我是你院学生祝晶晶的父亲。我的女儿在这次全国武术学校武术套路比赛中,取得了第一名的好成绩,我非常高兴。

在此,我感谢您给予了她如此

先进的训练条件,如此优越的学习环境,以及领导对她的关心和爱护,还有李增坤教练的认真教育和耐心指导,这都给了她很大的帮助。对此,我再次表示衷心的感谢,感谢您和学院领导以及李增坤教练对她全面地教育和耐心地指导。

预祝潍坊科技学院越办越好,越办越红火!祝愿您学院的优秀学子遍布天下。

此致敬礼

祝培栋 2008年10月3日