潍坊科技学院召开保密工作专题会议

2024-03-08编辑:宣传部 来源:党政办公室 点击:

3月7日上午,潍坊科技学院保密工作专题会议在办公楼六楼西会议报告厅召开。学校党委副书记苗春龙参加会议并讲话,学校保密工作领导小组成员单位主要负责同志和各二级学院主要负责同志参加会议。党政办公室副主任(主持工作)张源主持会议。

会议传达了上级有关保密工作文件精神,对学校保密工作进行了安排部署。

就进一步做好学校保密工作,苗春龙副书记强调,一是提高政治站位,强化思想认识。二是聚焦重点环节,压实保密责任。三是落实工作规范,筑牢保密防线。

各部门要增强政治自觉,强化责任担当,加强保密宣传教育,慎之又慎地把保密工作抓好抓实。通过不断提升学校保密工作规范化、科学化水平,坚决杜绝失泄密事件发生,为学校高质量发展提供有力保障。

(文:王述良 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)