省教育厅督导检查组来校开展春季开学校园安全督导检查

2024-03-01编辑:宣传部 来源:党政办公室、安全保卫处 点击:

3月1日上午,省教育厅安全督导检查组一行由教育厅二级巡视员邓俊庆带队,对我校春季开学校园安全工作进行督导检查。学校校长、党委副书记魏华中,党委委员、副校长李广伟陪同。

督导检查组实地对学校实训中心、餐厅、学生公寓、警务室等场所的安防建设、消防安全、食品安全与饮用水卫生情况进行了深入全面的督导检查,查阅了有关安全管理台账资料,并召开座谈会对检查情况进行了反馈。检查组充分肯定了我校在春季开学准备和校园安全稳定方面的工作成效,并就进一步做好春季开学及校园安全稳定工作提出了指导建议。

下一步,学校将深入贯彻落实习近平总书记关于学校安全工作的重要指示精神,按照上级部门安全工作部署和督导检查组的指导建议,全面落实安全工作责任,坚决筑牢校园安全防线,为广大师生营造安全稳定和谐的校园环境。

潍坊市教育局、寿光市教育和体育局、学校安全保卫处、学工处、教务处、企管处、膳食处、总务处、科研处、图书馆、化工与环境学院等部门有关负责同志参加。

(文:王述良 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)