潍坊科技学院在全市学校疫情防控工作会商视频会议上作典型发言

2022-03-23编辑:宣传部 来源:宣传部/文 点击:

3月22日,潍坊市教育局组织召开学校疫情防控工作会商视频会议。潍坊科技学院党委委员、副校长李广伟代表学校作典型发言。

面对严峻复杂的疫情防控形势,我校严格贯彻落实省委、市委及各级教育主管部门疫情防控要求,严格落实省委21条、15条措施,健全完善指挥体系,实施校园完全封闭管理,组织开展全员核酸检测,积极开展暖心服务,强化各类物资储备,层层构筑疫情防线,确保校园安全稳定。

下一步,学校将认真贯彻省委、市委及各级教育主管部门要求,认真查摆问题,及时补足短板,守住“三个底线”,加强联防联控,以更严格、更细致、更扎实、更高效的措施做好疫情防控、教育教学、学生管理、后勤保障等各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。