第十一网格国家卫生城市复审工作推进会在我校召开

2021-03-22编辑:宣传部 来源:宣传部 点击:

3月22日下午,寿光市人大常委会副主任、我校校长李昌武主持召开第十一网格国家卫生城市复审工作推进会议。寿光市科技局、市妇联、团市委相关负责人,我校党委委员、副校长李广伟及相关部门负责人参会。

会议要求,要提高认识,高度重视,按照寿光市卫生城市复审工作推进会议精神,高标准抓好落实,确保各项工作快速、高效推进;要明确责任分工,狠抓工作落实;各部门要密切配合,发挥好志愿者作用,形成工作合力;要坚持问题导向,发现问题,及时解决,推动各项工作任务和问题短板整改落实到位。希望各部门提高政治站位,充分认识到全国卫生城市复审的重要意义,把思想和行动统一到市委、市政府安排部署上来,确保顺利通过复审。

会后,与会人员到第十一网格前后朴村、学院社区、专家公寓、茶博城等地察看现场,对发现的问题进行调度安排。