我校组织第四期“青马班”学员参观文化创意大厦、农圣文化展馆

2020-12-25编辑:党委宣传部 来源:团委 张欢/文 点击:

为增强“青马班”学员“不忘初心、牢记使命”的责任感,自觉锻炼意志品质,增强坚守初心的使命感。1223日下午,我校第四期青年马克思主义者培训班开展主题团日活动,组织100名学员参观了学校文化创意大厦、农圣文化展馆等地。

参观过程中,讲解员就学校现状、历史沿革、办学成果、重大活动、科技成就等方面进行了详细解说。一张张珍贵的历史照片、一件件高端的科技作品,同学们纷纷赞叹,并表示今后会更加努力学习,用实际行动为学校的建设和发展做出自己的贡献。

此次活动,“青马班”学员深刻体会到学校建设与发展的奋斗历程,了解了学校为地方社会经济发展所做的巨大贡献,进一步领悟了“修身、博学、求索、笃行”校训背后的深刻含义,为今后成长成才奠定了良好基础。