三看三比作风竞赛

【“三看三比”在行动】经济管理学院队伍在“正大杯”大赛企业命题赛道中荣获佳绩

2024-04-22编辑:宣传部 来源:经济管理学院 点击:

近日,经济管理学院“一路向东”队在由中国商业统计学会创办的全国大学生市场调查与分析大赛全国范围企业命题赛道的角逐中顺利突出重围,晋级国赛。

本次大赛是全国一流的公益性专业品牌赛事,也是多方协同育人平台。一路走来,“一路向东”队五位队员披荆斩棘,在指导老师的带领下,作品《上下联动,你心我懂--现代消费者O2O购物的依赖性研究一商超便利》在山东省全国范围企业命题赛道比拼中荣获佳绩,成为三支进军国赛的队伍之一。此次比赛既考验了个人的专业能力,也注重团队之间的配合。增强了学生们的组织、协调、创新能力,提供一个学术交流的平台,促进学生在市场研究领域的学习和实践的探索。

通过本次大赛,进一步深化了经济管理学院“以赛促学,以赛促教”的实践教学培养模式,推动教育链、人才链的有机结合。经济管理学院将继续提高同学们实践能力,发挥大赛引领作用,带领学生们再创佳绩。

(文:赵坤 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)