三看三比作风竞赛

【“三看三比”在行动】贾思勰农学院学生在2023年“山东省大学生智慧园艺创新创业大赛”中获一等奖

2023-12-03编辑:宣传部 来源:贾思勰农学院 点击:

近日,由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅联合主办的2023年“山东省大学生智慧园艺创新创业大赛”评选结果揭晓,贾思勰农学院报送的11个参赛作品获奖,其中一等奖一项,二等奖两项,三等奖八项。

本次大赛旨在培育和推广基于智慧园艺实践的创新型科研成果,进一步孵化培育、激发大学生的创造力,培养“大众创业、万众创新”的生力军,服务推进我省乡村振兴、农业农村现代化。大赛启动以来,贾思勰农学院周密部署,参赛学生用心备赛,参赛作品反复打磨,最终取得优异成绩。

贾思勰农学院一直致力于培养高素质新型农林人才,创新卓越农林人才培养模式,着力提升学生创新能力。下一步,学院将继续探索新农人教育,继续为加快农业农村现代化提供人才支撑。

(文:刘建伟 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)