三看三比作风竞赛

【“三看三比”在行动】建筑工程学院学生在山东省大学生测量技能大赛中获佳绩

2023-10-30编辑:宣传部 来源:建筑工程学院 点击:

近日,2023年第十七届“南方测绘杯”山东省大学生测量技能大赛落下帷幕,我校建筑工程学院组队参赛,获本科组省级一等奖3项,二等奖2项,三等奖4项。

该项赛事为山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅联合主办的第十五届山东省大学生科技节赛事活动之一,全省共有44所高校,725支参赛队伍,近千名选手参与本次比赛。

建筑工程学院高度重视学生实践创新能力培养,下一步,将继续秉持以赛促教、以赛促学、以赛促练和以赛促建的理念,鼓励学生积极参加各项比赛,同时持续探索专业课程依托竞赛加强培养专业人才的新途径。

(文:李旺 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)