三看三比作风竞赛

【“三看三比”在行动】贾思勰农学院党支部获评山东省高校党建工作“样板支部”

2023-08-22编辑:宣传部 来源:党建办 点击:

近日,中共山东省委教育工委印发文件(鲁教工委字【2023】11号),正式公布全省第三批新时代高校党建工作示范高校、标杆院系、样板支部及第二批高校“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位名单,潍坊科技学院贾思勰农学院党支部成功获批高校党建工作“样板支部”。

近年来,贾思勰农学院党支部在学校党委领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻新时代党的建设总要求,积极探索新时代党建工作新机制体制,坚持党的建设与人才培养、科学研究、社会服务等深度融合,创建“党员博士企业行”党建品牌,大胆探索实践,为区域经济、产业的创新发展提供“潍科”智力支持,实现以高质量党建引领各项事业高质量发展。贾思勰农学院党支部连续获评潍坊科技学院“先进基层党组织”称号,2022年获评寿光市五星级党支部,2023年荣获“潍坊市党建统领铸魂育人先进基层党组织”称号。

下一步,学校党委将严格对照新时代高校党建“双创”工作重点任务指南与建设目标要求,巩固深化示范创建、质量创优成果,持续打造特色品牌,充分发挥示范带动作用,持续推动党建赋能学校事业高质量发展。

(文:杨青才 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)