校园传真

长春理工大学马克思主义学院陈春燕院长一行到潍坊科技学院考察交流

2024-04-12编辑:宣传部 来源:马克思主义学院 点击:

4月11日上午,长春理工大学•潍坊科技学院马克思主义学院合作共建签约仪式在我校举行,长春理工大学马克思主义学院院长陈春燕,我校党委委员、副校长张友祥,马克思主义学院院长杜鹏、党支部书记李铮、副院长付晓玫、党支部副书记陈堃以及相关负责老师参加本次座谈。

座谈会上,双方就一流课程建设、教学成果奖培育、教学改革项目、互派教师开展课堂教育教学交流等方面进行了全面探讨,重点达成研究生联合培养基地初步合作意向。

此次座谈为两校共建互动和两地教育交流搭设了桥梁与平台,也为两校互动取经,探索教育跨域协同发展提供了新的机遇。马克思主义学院将以此为契机,不断扩大校际交流、深化友谊,致力形成推动双方教育事业可持续发展的强大合力,助力我校高品质发展,共谱合作共建新篇章。

(文:王兴娜 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)