校园传真

经济管理学院立足区域经济发展 推动校企互动合作

2021-09-29编辑:宣传部 来源:经济管理学院 赵光岩/文 点击:

为进一步推进2022届毕业生就业工作,助力区域经济发展,提高经管类专业毕业生留寿服务意识。928日,经济管理学院与山东晨鸣纸业集团股份有限公司举行校企合作推进会,就经管类毕业生就业去向、人才培养、专业实习实训等方面进行深入交流。

经济管理学院院长王平对山东晨鸣纸业集团股份有限公司一行的到来表示热烈欢迎,他从经济管理学院发展历程、专业设置、师资配备、科研成果、校企合作等方面对系部进行了系统性介绍,并对今后校企双方深入合作充满期待。

山东晨鸣纸业集团股份有限公司人力资源部部长张强、市场部部长桑爱玲分别就公司现阶段岗位需求、专业招聘、入职薪酬、晋升空间等方面做了详细说明,就公司现阶段针对本科及以上学历人才引进政策进行解读。

会后,经济管理学院组织2022届财务管理、人力资源、市场营销等专业毕业生参加企业宣讲会,进一步了解寿光本地优质企业相关信息,提升在校生服务区域经济意识。