校园传真

通识学院开展“学习百年党史,传承红色基因”图书捐赠活动

2021-05-07编辑:宣传部 来源:通识学院 黄登翠、王晓、张永山/文 点击:

近日,通识学院组织开展“学习百年党史,传承红色基因”图书捐赠活动。通识学院师生积极参与,共捐献图书100余册。

通识学院党支部副书记黄登翠代表全体捐赠教师发言,她希望同学们多读书、读好书,特别是要深化党史学习,感悟伟大思想,汲取奋进力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

本次捐赠的图书涵盖专业学术理论著作、科普读物、经典文学作品等。所有捐赠书籍将放在通识学院一楼图书角,供师生阅读。参与捐赠的学生纷纷表示,要真正把读书当成一种生活态度、一种精神追求,通过多读书积累知识、开阔视野,努力拓展读书的广度和深度,打牢一生的学问基础。