潍坊科技学院与莒南县民政局社会工作教育签约揭牌仪式成功举办

2020-11-18编辑:党委宣传部 来源:经济管理学院 点击:

1117日上午,潍坊科技学院与莒南县民政局社会工作教育培训签约、揭牌仪式在莒南县民政局举行。莒南县委常委、宣传部部长赵洁,民政局局长、党组书记汲广民,潍坊科技学院副校长张友祥,潍坊科技学院社会工作与社会治理研究所所长王平参加。

张友祥表示,潍坊科技学院将认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,按照政府部署要求,聚焦脱贫攻坚目标,优化结对关系、深化结对帮扶。学校学将通过团结协作、资源互补、学科帮扶等形式,携手莒南县一起发展、互惠双赢、共同进步,为脱贫攻坚做出积极贡献。

赵洁、张友祥为潍坊科技学院社会工作教育培训对口帮扶基地、学生实习实训基地揭牌,汲广民、王平代表双方签订对口帮扶协议。

2020年是全面建成小康社会收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,潍坊科技学院积极响应省政府关于开展“山东省社会工作教育与培训对口扶贫”项目的号召,召集社会工作教育者对临沂市莒南县进行对口帮扶工作,为高质量打赢脱贫攻坚战贡献高校力量。