台湾修平科技大学副校长杨飞一行到我校考察交流

2020-11-13编辑:党委宣传部 来源:教务处 王效文/文 点击:

1113日上午,台湾修平科技大学副校长杨飞,香港华夏书院校监黄绍乾一行来我校考察交流。潍坊市教育局双招双引办公室副主任高胜业,鲁台教育交流中心副主任刘天铎,鲁台(潍坊)经贸洽谈会服务中心副主任吴长栋陪同。我校副校长刘相法,教务处处长张志军等相关负责人参与座谈。

刘相法对杨飞一行表示欢迎,他介绍了我校办学情况、科研成果及合作办学等特色。杨飞介绍了台湾修平科技大学的基本情况。双方就人才培养、师资培训、招才引智、学生第二校园经历和合作办学等方面交换了意见。杨飞表示十分期待与我校在教师培训、师生互访等项目上开展合作。

杨飞一行还参观了我校通识学院、图书馆、校史馆、生物研发中心、文化创意大厦等地,对我校办学成就予以充分肯定。