2020-11-08编辑:宣传部 来源:智能制造学院 刘炳昌 点击:

11月8日上午,潍坊科技学院与中国农业大学联合培养硕士研究生阶段成果汇报会在我校举行。我校研究生教育研究中心主任李春雷,指导教师马军、柴孟江、李成祥、张学梦、张秀梅、刘炳昌,中国农业大学教授朱忠祥、杜岳峰、李臻及邵明玺博士等参加汇报会。

汇报会上,中国农业大学工学院硕士研究生刘兴家、郭泽德、闫子艺分别就在我校联合培养期间的学习情况和研究成果一一作了展示和汇报。两校指导教师认真听取了成果汇报,经过深入研讨,一致肯定了研究成果,认为两校联合培养研究生达到了预期目标,并对下一阶段的硕士研究生培养计划和研究成果应用转化进行了研讨交流。

近年来,我校坚持“以生为本、适合的教育”核心理念,全力推进“三大学科特色”打造、“两大育人模式”创新,全面提高应用型人才培养质量,先后与中国农业大学、中国海洋大学、山东农业大学等二十所高校联合培养硕士研究生,取得了丰硕成果,为申硕工作奠定了坚实的基础。