我校与碧桂园签订校企合作协议并建立碧桂园绿建工作室

2018-05-24编辑:宣传部 来源:建筑工程学院 张奇/文 责编/于顺勤 点击:

[本站讯]为进一步深化教育教学改革,全面推进产教深度融合,更好地为区域产业发展服务,5月23日下午,我校与碧桂园鲁东区域潍坊城市公司签订校企合作协议,明确具体合作方式,洽谈学生培养、师资培训等具体合作事宜,并为碧桂园绿建工作室揭牌。碧桂园鲁东区域潍坊城市公司寿光项目执行副总裁周波、副总经理付文峰,学校副校长寇兴亭,校企合作与就业指导办公室及建筑工程学院领导,部分师生代表参加仪式。建筑工程学院院长张旺春主持。

寇兴亭介绍了学校情况,对企业与学校的合作表示欢迎,希望企业和学校能够携手并进,互利共赢。周波希望能进一步拓宽合作的深度和广度。我校校企合作与就业指导办公室副主任兼就业指导中心主任范福强与付文峰为碧桂园绿建工作室揭牌。

仪式结束后,周波在建筑工程学院三楼大厅与部分同学进行座谈,就大学生职业生涯规划、就业择业以及建筑业的发展方向等问题与同学们进行了讨论和交流。