我院教职工乒乓球男队喜创佳绩

2017-09-30编辑:宣传部 来源:工会/文 点击:

[本站讯]9月27—29日,寿光市教育系统教职工迎国庆乒乓球比赛在市体育中心举行。由范绍玉、王伯允、单保厂、田瑞先组成的我院教职工乒乓球男队,一路过关斩将勇夺市直组男子乒乓球团体冠军。

本届教育系统教职工乒乓球比赛,共有54支代表队、324名运动员参赛,分市直、乡镇街道两个组别进行比赛,是该项赛事举办以来规模最大、参赛人数最多的一次。

此次成绩的取得,是参赛教职工刻苦训练的结果,也是我院重视开展教职工文体活动的结果。近年来,我院一直把搞好教职工文体活动作为教师队伍建设的重要组成部分抓紧抓实。学院田径运动会连年增设教职工运动项目,学院工会、妇委、团委等部门利用“三八”“五四”“元旦”等传统节日开展丰富多样的教职工文化体育活动,职工活动中心设施日臻完善并全年开放,为老师们课余时间活动健身提供了越来越舒适的环境。