我院膳食处获评“教育后勤新科技应用领跑单位”

2017-05-31编辑:宣传部 来源:膳食处 /文 责编/孙克伟 点击:

[本站讯]为充分了解高校后勤系统新技术应用现状,推动优秀适用的新技术广泛应用,中国高校后勤协会5月25日在沈阳召开全国高校绿色校园、智慧后勤建设新科技应用大会,评选了48家“教育后勤新科技应用领跑单位(2017)”,我院膳食处在采购、结算中广泛应用“校采通采购平台”,获此殊荣。

据悉,山东仅有山东大学、中国海洋大学等6所高校入选。近年来,我院膳食处积极引进新技术,不断提升服务质量和管理水平。校采通是一个“院校餐厅安全食材智慧采购平台”,集采购、销售、结算、金融服务为一体。全面使用采购平台,使餐厅整个采购流程更加规范、过程更加透明,结算更清晰、节省人力和成本,提高服务水平。