[艺术节快讯]大学生现代舞蹈大赛精彩呈现

2015-12-28编辑:宣传部 来源:工商管理学院 于建春/文 大学生记者 闫其龙/摄 责编/张鹏程 点击:

[本站讯]为丰富大学生课余生活,展现大学生的青春活力,12月25日,由学生处、团委主办,工商管理学院承办的第十三届大学生科技文化艺术节“舞林大会”现代舞蹈大赛在国际会议中心举行。相关处室及各院系负责人应邀出席了本次比赛。

曼妙的舞步伴着动感的旋律,让这里成为一个青春纷呈的舞台。赛场上首先向观众呈现的是《liber tango》,鲜红的裙摆如火焰般在舞台上燃烧开来,点燃了开场的火热气氛。优美的肢体有律地舞动,清荷般的工商舞者用整齐划一的动作,向大家讲述《大学》中的温暖与感动。灯光下舞者一次又一次地用充满青春色彩的舞姿给观众带来视觉上的享受与震撼。最后,中印计算机软件学院梁丽华等人表演的作品《young and free》以其热情自信的真我本色、自由的舞姿夺得冠军。

本次比赛,以学生为主体,以舞蹈为载体,彰显出了潍科学子的青春风采,活跃了大学生的校园生活,为广大同学们搭建起了在艺术与梦想的世界里释放青春力量的大舞台。